Suavidade

Você é suave feito música de Tom Jobim,

seresta noturna de minas ao luar,

um programa á tarde do Rolando Boldrin,

duas mãos dadas na beira do mar!

Você é suave feito seda da China

sob sua perfumada pele a deslizar

despertando de leve aquele clima

que me faz acordado querer sonhar!

Você é tão doce, sensível e suave

que por você nada há que se agrave

feito música tocada por bandolins,

pouso preciso uma de astronave

que me leva em você além de mim

ao compasso de acordes de Tom Jobim!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/06/2015
Código do texto: T5291063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.