Terra da garoa

Seus trabalhadores braçais e fortes

talhados a sangue, fé, suor e amor,

vindo do nordeste, do sul e do norte,

são africanos,japoneses,de onde for!

Seus nordestinos, meninos abandonados,

oriundos daqui e de outros cantos,

vivem e trabalham em solo sagrado

fortes do norte contra todo pranto!

São Paulo amada terra da garoa

onde a imaginação no vento voa

e finca o pé no solo fértil e sagrado

mostrando da nação tanta gente boa

sabe que o país se faz com trabalho

desta gente vinda de todos os lados!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 26/06/2015
Código do texto: T5291064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.