Sedutora
 
Ah, lua branca, és fascinante e bela,
és inspiração do meu versejar,
quando a noite vem me espias da janela,
rodeada de estrelas me levas a voar!
 
És tão sedutora, flertas com o sol,
brincando com ele de esconde-esconde,
entristecido, adormece no arrebol,
chamando por ti, mas não respondes...
 
Ah, lua, encantas os enamorados,
sob teu luar se beijam, apaixonados,
enquanto o sol dorme contigo a sonhar...
 
Amanhece e o sol brilhante alegra o dia,
sabe que seu amor é fantasia,
ah, lua foste encantar outro lugar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/06/2015
Código do texto: T5291187
Classificação de conteúdo: seguro