O QUE RESTOU DOS SONHOS

Já sonhei muitos sonhos encantados,

Tantos sonhos de beleza sem igual,

Que ainda eu os tenho bem guardados,

Na esperança de que algum seja real.

Mas diante dos meus dias já contados,

Nesta vida que se esvai num temporal,

Dos meus tantos sonhos não realizados,

Só restou-me esta certeza tão cabal:

De que apenas por sonhar já fui feliz.

E, apesar de me causarem cicatriz,

Não lamento os que não realizei...

Pela luz deles busquei como falena;

Não os fiz reais, mas me valeu à pena...

Pouco me restou dos sonhos, MAS SONHEI!

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 27/06/2015
Reeditado em 07/12/2015
Código do texto: T5291501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.