Anjo cativante

Amoleça minhas entranhas e mostre

tudo o que sabes do puro encanto.

Impeça minha caída sobre as

águas impermeáveis, poluentes.

Sou feita para andar nas nuvens.

Realizo bulhas no céu.

Cativo nas alturas as frases em silêncio.

Envolvo-me como um poema abrasador.

Permito-me todo tipo de amor, lá nos arranhas-céus.

Tiro a fome dos corações famintos e necessitados de amor.

Que seja abundante toda a forma de querer.

Eu me alimento logo pela matina.

Sacio só da tua mente. Ela brada, canta e ora

quando meus pés desmaiam sobre a terra sagrada.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 27/06/2015
Reeditado em 27/06/2015
Código do texto: T5291966
Classificação de conteúdo: seguro