QUANTA SAUDADE...

Quanta saudade... ao olhar o nosso leito vazio

Sem saber direito a razão do rompimento,

Onde nosso amor tão grande floriu,

E agora, só resta a solidão e o sofrimento!

Este leito que está aí revolto, assim desfeito,

Na ausência de teu corpo a quem estava afeito,

Onde humildemente beijei teus pés e tuas mãos,

Tornou-se para mim num leito de solidão!

Louco e só! Desvairado! A noite vai sem ermo

E estendendo, lá fora, as sombras augurais,

Envolve a natureza e penetra o meu ermo,

E mal julgar talvez, quando acaso, te vais,

Quando me punge e corta o coração enfermo

Este horrível temor de que não volte mais!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 27/06/2015
Código do texto: T5292038
Classificação de conteúdo: seguro