O dia amanheceu cantando.

DIA AMANHECEU CANTANDO.

O dia amanheceu cantando.]

e a alma salutar regozija.

O tempo é presente e passado.

E tudo que renasce é fato.

Eu amo a vida e a vida ri.

Eu sou o acalanto do porvir.

Eu salto por entre rosas...

E elimino a dor o ir e vir

Estou plena de canto e alma

E sonho com a viagem...

Aos sete mares sagrados...

E de bom grado me esparramo...

No auge das horas que pasmem:

São agora minhas escravas!

Valéria Guerra Reiter

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/06/2015
Código do texto: T5292589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.