Pensava a Poesia...

Pensava que não tinha alma nem corpo

não tinha ossos nem sangue nas veias

não construía castelos na areia ,um porto

nem voava nas asas das galáxias.

Pensava que nascia do nada

como se a emoção fosse gerada do nada

o homem desprovido de musas e fadas

e o poeta andarilho perdido na praia.

Tantas contradições do mundo tão desigual

quando tudo nasce dos sentimentos

do escritor com a ponta da alma nas mãos.

Amores , flores , ideais ,tantos lugares

morrendo, vivendo a todos os momentos

na pele, no sonho de um coração.

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 29/06/2015
Código do texto: T5293643
Classificação de conteúdo: seguro