Fantasia

Fantasia

Ela vestia-se de plumas douradas

Esperando aquela fantasia tão sonhada

Imaginava-se ao seu príncipe abraçado

Como uma princesa apaixonada.

Seus belos olhos amendoados cintilavam

Seus cabelos ondulados contra o vento esvoaçavam

E sua doce espera continuava.

A noite chegava estrelada

Trazendo junto uma suave brisa perfumada

E a princesa com tudo isso encantada

Com olhos cerrados, sentia em seus lábios um beijo molhado.

Abriu seus olhos, voltou-se à sua realidade.

Não havia um príncipe, nem era princesa, era mera ingenuidade.

Ela, singela garota que buscava um amor para a eternidade.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 16/06/2007
Código do texto: T529411
Classificação de conteúdo: seguro