Vento que passa...
 
Vento que passa esvoaçando a cortina,
desalinha meus cabelos, faz carinho,
e um sopro de brisa vem de mansinho,
trazendo doces lembranças de menina...
 
Ah, vento que passa feito furacão,
despetalando as flores do jardim,
o perfume das rosas e jasmins,
acalenta meu sofrido coração...
 
Debruçada na janela ouço a voz do vento
que açoita lembranças no meu pensamento
e as brumas do tempo me trazem saudade...
 
Ah, vento, leva embora a solidão,
traz um alento para o meu coração,
sopra novos ventos de felicidade!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/06/2015
Código do texto: T5294342
Classificação de conteúdo: seguro