BEIJO

Toque os meus lábios

com seus doces lábios de mel.

Fechemos juntos os olhos,

e voaremos até o céu.

/Passearemos sobre nuvens

brincaremos com as estrelas.

Até o astro Sol se esconderá,

para o nosso amor brilhar.

/O tempo irá parar,

deixando o nosso beijo sereno,

viver todo o tempo do mundo.

/Numa paixão sincera e madura,

um beijo com tanta candura,

irá selar o nosso encontro na Terra.