NÃO ME CASAREI CONTIGO!

Sem uma sogra por castigo

Eu me casaria contigo;

Mas desconjuro esta peste

Que me perturbar já veio,

E se tem virtudes não creio,

Desde que veio lá do agreste

Diz que me deixaria sem abrigo

Se eu me casasse contigo!

Me trataria como os seus cães;

Estou fora desse tipo de mulheres

Porque eu sei quem tu eres,

Por ter conhecido tua mãe

E sem remorso eu te digo:

Não me casarei contigo!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 30/06/2015
Código do texto: T5295452
Classificação de conteúdo: seguro