LA ESCLAVA

Me vendieron a mi señor

Sin un goce de amor,

Mil esclavas me servieron

Y pusieron

Rico alfareme en mi sien;

Pero yo siempre lloraba,

Y esclamaba

Con voz triste en el harén;

De qué sirve a mi belleza

La riqueza,

Pompa, honor y majestade,

Si en poder de adusto moro

Gimo y lloro

Mi perdida libertad?

Oziris
Enviado por Oziris em 30/06/2015
Reeditado em 01/07/2015
Código do texto: T5295507
Classificação de conteúdo: seguro