Máscaras

O mundo contra o qual sobrevivemos

das máscaras sem os mascarados,

de negros loiros japoneses morenos

vive constantemente ameaçado!

O mundo contra o qual sobrevivemos

das máscaras e todos os mascarados

de loiros japoneses negros morenos

tem em si perigos de todos os lados!

No mundo em qual sobrevivemos

morrem negros mulatos e morenos

vítimas fáceis do medo e intolerância

traz bem mais dor a entendimento

como castigo a todo tipo de ignorância

ao ser humano que se vê sem importância!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/07/2015
Código do texto: T5295799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.