… Meus Beijos …

… Meus Beijos …

Assim te oferecia os meus ternos e doces beijos

Ao me esperares com o amor que não desespera

Mais que um sonho eram incontidos desejos

A quem amava após separações e longa espera.

A lua e as estrelas como testemunhas entendiam

O quanto amor e saudades então representavam

Naquela eufórica paixão que nos unia e consumia

Quando cálidos beijos e abraços, nos estreitavam.

A luz serena do luar assim nos abraçava e envolvia

Deixávamo-nos embalar com ternura e por magia

As estrelas, como cúmplices até deixaram de cintilar.

Uma risonha alvorada, novo dia nos vinha oferecer.

Dois apaixonados ensonados, voltaram a adormecer,

Pois acreditavam, que uma nova vida iriam começar.

Faro, 01 Julho 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/07/2015
Código do texto: T5296034
Classificação de conteúdo: seguro