PASSADO, PRESENTE E FUTURO...

PASSADO, PRESENTE E FUTURO...

Nas mãos da temporalidade reina a vida.

A vida de Homens, costumeira vida!

E o salto se faz com fé e doutrina.

E o rumo que se vê, se abaliza...

E as marcas se eternizam...

E se fazem ouvintes de prantos

Ou de risos que cristalizam

Que desvanecem: Atemporais.

E como memória; Vai-se a história.

Se esvai com santos...

Escolhidos ou não!

Na trincheira do medo

Ou na solidão!

Ou no marco da eternidade!

VALÉRIA GUERRA REITER - POETISA, ACADÊMICA, BIÓLOGA, ESCRITORA...

NUMA SINGELA HOMENAGEM A HISTÓRIA PRESENTE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/07/2015
Código do texto: T5296322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.