APAIXONADO. (sem palavras)

Não sei o que fazer, de ti preciso,

e só nas tuas palavras me deleito,

em todos os lugares onde eu piso

estás comigo, dentro do meu peito.

Talvez eu seja mesmo sem juízo

te amando loucamente, é o meu jeito,

fico me judiando, barbarizo,

sem ti não tenho paz nem quando deito.

Um dia sem você já é demais,

meu horizonte perde o seu poente

é como se eu perdesse o meu cais.

Estranha será a noite, diferente,

eu esperava tê-la, e muito mais,

queria possuí-la docemente.