Desejo

Não me seduza, eu não quero resistir;

não me toque, porque quero me entregar.

Eu fico à espreita, ansiando lhe encontrar

num trecho, numa pausa do meu caminho.

Não se preocupe, o meu querer é calado;

não busque palavras - um gesto bastaria

para fazer da tormenta do desejo calmaria

e tornar um momento suspenso no tempo.

Eu lhe peço: o meu querer apenas aguarda

a hora tão querida e - se ocorrer - felizarda

de tornar em gestos os meus pensamentos.

Por isso, não me tente, caso não me quiser:

Eu sou forte, e sou suficientemente mulher

Para manter no peito essa ardente chama.

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 02/07/2015
Código do texto: T5296674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.