O BANDIDISMO TEM MAIS PADRINHOS DO QUE RÉUS.

Um Brasil de ilhas e continentes tão diversos,

Em que o povo sonha muito progride pouco,

O seu forte não é a indústria nem comercio,

Mas a vantagem que se levam neste sufoco.

A educação é duvidosa não causa efeitos,

O patriotismo é trocado por dólar ou euro,

As relações tem como base sempre o cinismo,

Molas mestras nos remetem ao desmantelo.

O bandidismo tem mais padrinhos do que réus,

O estuprador merece afago e acolhimento,

O estuprado(a) que se foda, foi só um evento.

O desengano apodrece a alma lameia o corpo,

Faz nosso ser virar um campo de meros desejos,

Melhores sonhos não progridem viram abortos.

LUSO POEMAS 02/07/15