Anjos Rebeldes

Embriagado saboreando o vinho,

Está o arcanjo em sua rebeldia,

Como um pássaro longe do ninho,

E viciando-se dia após dia,

O coração furado com um espinho,

Arranca de nosso anjo sua hegemonia,

Acha-se melancólico sozinho,

Enveredando-se no mundo da magia...

Mundo que perece pelos homens frios,

Em seus julgamentos e tratados sombrios,

Amargos e sucumbidantes como fel;

Todos agora embriagam-se no mal,

E ainda perguntam ao arcanjo principal,

Qual será a saída? Amigo Gabriel...

Samuel Rocha

Samuel Rocha
Enviado por Samuel Rocha em 23/09/2005
Código do texto: T52973
Classificação de conteúdo: seguro