"Ideias paridas da imaginação"

Ideias nascentes brotadas numa mente dormente
Sequência de mil pensamentos, um filme silente
Ao que se é semente latente que replanta e recolhe...
Paridas de um poço de ideias que ao mundo, acolhe
 
Entre mil maneiras de promover ideias, dar-lhe asas
Às minhas, as tuas e a tudo a que mais extravasas
Mundo imaginário, ideias sortidas, pululam, e brotam
Do cerne do espírito divino, mil seres que leem e criam

Planos e ou desenganos, soluções e conflitos, preditos
À um mundo que só recebe verdades e os seus mitos
Ideias paridas filhas órfãs e singelas da tal imaginação

Pudessem ser todas elas paridas de uma sã gestação
Puras de ideias e pensamentos latentes, mera caução,
Posto que se faz repelir ideias profanas, por precaução.

Ilustração: Google
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 03/07/2015
Código do texto: T5297883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.