A VIDA MAIS LEVE

QUERO AS MAGOAS SUFOCAR

NÃO MAIS FALAR DE TRISTEZA

SORRISOS QUERO ESPALHAR

PRA VIDA TER MAIS LEVEZA

QUERO ESQUECER OS FRACASSOS

QUE FAZ A VIDA PEQUENA

COM UM SORRISO NOS LÁBIOS

TORNA-LA BEM MAIS AMENA

QUERO FALAR DA ALEGRIA

DO RISO, QUE É PURA MAGIA

UM DOM QUE A VIDA ENRIQUECE

ESQUECER O SOFRIMENTO

ME LIGAR NOS BONS MOMENTOS

QUE TAMBÉM NOS OFERECE.

ARMINDA 03 de Julho de 201