ATÉ VOLTAR A FALAR DE AMOR!!!

Juventude- tesouro divino

Que se vai pra não voltar!

Cada qual com seu destino

E tempo pra rir e chorar!

Quando quer chorar não chora

E às vezes chora sem querer!

Não tem dia e não tem hora

Pra nosso coração sofrer!

Palavras de amor se esconde,

As feridas vão sangrando

Sem saber até aonde,

Ou então até quando

O coração vai sentir dor?

Só até voltar a falar de amor!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 03/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5298898
Classificação de conteúdo: seguro