O surto diário dos desejos

"Nasci entre milhares de pinheiros, mas eu me saquei que sou uma goiabeira" (Dazaranha)

A loucura é passional e retrata paralelos

esquemas endividados na passagem assim

da alma e a inconstante viagem perdida

eis porque é fé as substâncias ideais

não há premissa nas funções regulares

o que existem são mais altos emantos

constantes disfarces de uma simples alma

que imprime no grito um retrato mais incerto

portanto, o certo é ser mais que realizado

é imaginar como se prescrevem os sonhos

e sangram os sentidos por não ser só um sentido

e enquanto puder indefinir o insubstituível

é que estarei alocando um próximo momento

como quem move a aristocracia das vidas