É preciso paz para sorrir...
 
Ando devagar porque já tive pressa,
vou puxando o freio nesta caminhada,
para viver bem o tempo que me resta,
semeando flores ao longo da estrada...
 
Hoje quero paz para poder sorrir,
jogar fora as pedras, caminhar leve,
para que a felicidade possa vir
e more comigo nesta vida breve...
 
Vou me desfazer da ânsia de ter,
para me vestir da beleza de ser
e me enriquecer de sabedoria!
 
Hoje quero paz para poder sonhar,
ter o que o tempo não pode levar,
o verdadeiro amor que traz alegria!



'Ando devagar porque já tive pressa
e levo esse sorriso porque já chorei demais...'
        (Almir Sater e Renato Teixeira)
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 04/07/2015
Código do texto: T5299480
Classificação de conteúdo: seguro