As Verdades Espirituais

As profundas verdades espirituais,

São arquétipos de cada subconsciência;

Relativo às muitas diferenças morais...

As quais desmentem qualquer cética ciência!

As profundas verdades espirituais,

Estão no inconsciente da alma em transcendência;

Dialogando em resgates universais...

Na súplica por dádivas de onisciência!

As profundas verdades espirituais,

São o grande mistério do perdão divino...

Em nova oportunidade aos seus tutelados!

As profundas verdades espirituais,

São por vezes maneiras de rígido ensino...

Nas moradas do Pai aos filhos transviados!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.