HOJE NO CÉU COM DEUS HABITA

DESPEDIA OS ÚLTIMOS PINGOS DE CHUVA AGUDA

DESCIA A TARDE TRISTE... FRIO DE INVERNO SEVERO.

ENQUANTO A SAUDADE DA ALMA NÃO FINDA...

É A LUZ DO TEU CORAÇÃO QUE QUERO.

A ROTA DO DESTINO PERMITIU O TEU VIVER SEM MIM

VIVO AGORA NUM CAMINHO DE NOSTALGIA.

E UM SENTIMENTO DE PESAR SEM FIM.

É UMA NOVA ESTRELA QUE NO CÉU CINTILARIA.

UMA LUZ ACENDIA POR ONDE ANDAVA

NO TEU CORAÇÃO RAIO DE AMORE BONDADE.

DEIXOU LIÇÃO... EM ORAÇÃO A DEUS BUSCAVA.

HOJE NO CÉU HABITA E A SAUDADE É TANTA

O CORAÇÃO DÓI E LÁGRIMA ROLA...

O CONSOLO É QUE ESTA COM DEUS NA PAZ INFINITA.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 04/07/2015
Código do texto: T5299558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.