UMA FORÇA MAIOR QUE A PRÓPRIA VIDA!

Se a terra é vida, o mar é amor!

Mas é no mar que está escondida

Uma força maior que a própria vida!

Se a terra é a criatura, o mar é o criador!

Todo mar é um mistério ressonante

E também a palavra inicial...

Não há nada atrás e nada há adiante;

O mar é um mistério constante...

E um movimento pra lá de imortal!

Escapa ao pertinaz conhecimento

E prolonga em fantasmas a visão;

O mar é simplesmente o elemento

Irmão gêmeo do pensamento

E leito azul da nossa imaginação!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 04/07/2015
Código do texto: T5299582
Classificação de conteúdo: seguro