Vamos morrendo a cada desencanto

Vamos morrendo a cada desencanto

A cada desencanto morremos mais

O destino me tramou danos letais

E morri de uma vez de todo encanto

Secou como as rosas todo pranto

Como raiz arrebatada por vendavais

E os golpes de amores irreais

Matou o meu sorriso, o meu canto

Minha vida se foi, já não pulsa

E o peito esta gelado, já não bate

Não quero tolo amor que me maltrate

Meu ser esta regado de repulsa

Eu sofro pelo amor q'o peito expulsa

Tingindo esta minh'alma de escarlate

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 04/07/2015
Código do texto: T5299776
Classificação de conteúdo: seguro