IDEOLOGIA

A minha ideologia de vida

São os ensinamentos do senhor

O Deus onisciente e onipresente

É o símbolo do amor

O que enxerga além da aparência

A casca e a essência

Estando presente ou ausente

Com uma visão além da filosofia e da ciência

Não se cansa de nos amar.

Está em todo lugar

Basta estender a mão e o chamar

Tem a arte de ensinar

De tudo e a todos

O essencial para viver e sonhar