In Mente

In Mente

(Soneto)

A ilusão faz-me ser não corporal!

Pegar na tua mão para voar,

Debangar o teu corpo a fervilhar

Que me quer em desejo colossal.

A ilusão dá-me mãos para tocar

O teu lascivo ventre divinal;

Firmar-me em teu quadril qual animal,

Percorrer-te de lábios a escaldar.

A ilusão dá-me liberdade e nada!

A verdade ou mentira que em mim quero,

O prazer ou o amargo que desenho.

Na ilusão? Na ilusão és minha amada,

És Reino de volúpia onde prospero!

Na realidade, nada de ti tenho.

André Rodrigues 5/6/2015

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 05/07/2015
Código do texto: T5300232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.