SENHORA DO DESTINO

Sua face é marcada pelo dom da vida.

Triste fim para a dama da utopia.

Grande jornada tão eclesiástica.

Para uma dama que não tem tarja.

Para uma mulher altaneira que forja

Forja viver pelo mundo que vaga.

Ela que se retorce pelo bem, e pelo mal.

Ela que não teme o monstro de metal.

Uma senhora do destino que mata e ri.

Uma única luz, no fundo de um túnel fatal

Que suga o veneno do incauto ser...

Esse ser humano, ou inumano e

Que pensa que cantar sertanejo

Universitário...é viver!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/07/2015
Código do texto: T5300479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.