SILÊNCIO TOTAL!

As nuvens anunciam pesados aguaceiros,

Fachos de luz que as árvores azulam

Desde o éter goteado de luzeiros,

Nas épocas em que os grilos estridulam

Com seus perfumes lacônicos pululam;

As brisas pelos campos nos sendeiros,

Os lagartos verdeiam e se ondulam

Entre os répteis agudos e rasteiros;

Se ouvem rumor de passos...Quem se aproxima?

Desnuda uma mulher... com bela serenata

Canta o grilo, o lagarto ouve; acaba o clima,

O silvante réptil cala; aparece a jiboia;

Silêncio total! ( a lua cor de prata)

É contemplada a leda astral como uma joia!!!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/07/2015
Código do texto: T5300611
Classificação de conteúdo: seguro