SE SONHA TUDO SEM SONHAR NADA!

Uma viola de luz incerta e gelada

Se ouvia tocar a certa altura,

Uma voz sem garganta,voz escura,

Se sonha tudo sem sonhar nada!

Teu pensamento é neve mesclada

Na glória sem fim de brancura,

Teu perfil é perene queimadura,

Teu coração paloma desgastada;

Canta por ele, embora a viola gema

A matinal e flagrante melodia,

Monte de luz, perfume de açucena,

Que a gente sofre noite e dia;

Faremos da esquina pura pena

Com uma grinalda de melancolia!

Oziris
Enviado por Oziris em 05/07/2015
Código do texto: T5300627
Classificação de conteúdo: seguro