A Minha Moça
____§§____
Mesmo que não me beijes
Deixe ver teu sorriso em sua boca
Mesmo que me deixes
Fique por perto, as horas são poucas

Ainda que algumas vezes
Minha companhia lhe deixes louca
Algumas semanas ou meses
Até que a saudade não fique oca

Não sei onde o amor esteve
Nem sei aonde ele vai ou sofra
Tu serás a minha moça

Sei que logo sua sede
Não permitirá que outra
Embriague-se do perfume em minhas roupas
_____§§____

Altair Feltz
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 06/07/2015
Código do texto: T5301247
Classificação de conteúdo: seguro