ETERNO

 

 

Os tempos um dia é esse e desse este do tempo

Ao mesmo o eterno do que neste ao de que arde

Mais tempo menos tempo ao mais uma que invade

O tempo amigo um que de dias ao que me limpo

 

Dos eternos, memória o aroma do alarde.

O dia é menos do tempo ao que se ama há tempo

O amigo do tempo em ter mais um nesta tarde

Ao dia das minhas calmas segue ao ver do tempo.

 

Dias que o aroma à memória tem em terno

Os amores têm das raízes da terra o enredo

Querer de este ar amar amigo espelho eterno

 

De o céu ter tudo e mais o tempo ser mais cedo

O dia de certo outro que de dia o perfeito a ação

Mais um dia desses, tenho ao Deus meu coração.

 

O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON
Enviado por O POETA DE ANGRA DOS REIS VONCLALVISON em 06/07/2015
Reeditado em 20/10/2022
Código do texto: T5301433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.