CRIAÇÃO...

Numa literatura enriquecida

Pelo charme em que a sorte faz morada

Inspira-se a palavra cometida

Pensando a ocasião a ser trilhada...

Leitura de um passeio pela vida

Ao infinito estende-se versada

E de excitada faz-se então sortida

Ampliada versão de uma esplanada!

É raio de beleza que se abisma

E cai na intuição de qualquer jeito

Fazendo delirar como sofisma...

Engano em grito mudo aqui desfeito

Desfilo pelo palco cada cisma

Na sombra ainda quente do meu pleito.

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 06/07/2015
Código do texto: T5301834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.