Aniversário

Todo dia é um ótimo dia de ser feliz

e ainda mais pelo seu aniversário,

você sempre nos brinda com o sorrir

que já virou o nosso costume diário!

Sempre agradecemos pelo bem existir

de quem sempre tem algo bom a dizer,

e se estamos tristes você nos faz sorrir

com toda a sua alegria e bem viver!

Todo dia agradecemos pelo riso diário

que alegra todo o nosso itinerário

com toda esta alegria de amar e ser

e mostra que felicidade não tem horário

por sentirmos que sempre haverá você

para iluminar o nosso imenso viver!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/07/2015
Código do texto: T5302144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.