Café pouco doce

Um café de pouco doce,

um homem de pouca cultura,

é como se assim fosse

um coração de muita ternura!

O homem forte do sertão,

o dito café de pouco doce

é o homem de pó, pedra e coração

como se melhor assim não fosse!

Homem do povo de bom coração

não perde a fé no dia a dia

que traz pó, pedra e solidão

que invade a alma de poesia

mas rouba aos poucos a alegria

que ainda assim resiste no sertão!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/07/2015
Código do texto: T5303273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.