O poder da visualização

Você pode e vai chegar ao objetivo

fazendo uso certo da visualização

que vai manter seu foco e motivo

mantendo-o próximo da realização!

Se conseguir visualizar os detalhes

daquilo que almeja para si mesmo

perceberá o quanto que lhe vale

mentalizar o que leva ao seu desejo!

Você pode, deve e vai conquistar

aquilo que realmente visualizar

gravando os detalhes na imaginação

pois tudo é possível a quem desejar

com toda a força que há no coração

fortificado no poder da visualização!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/07/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5303276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.