UM CORAÇÃO PARA O AMOR

Quem já não ouviu falar,

De amor a primeira vista,

Em paixão desenfreada,

Ou uma história bonita.

Quase toda humanidade,

Com raríssima exeção,

Provou do mel ou do fel,

Conferidos ao coração.

A quem sofreu desse mal,

Em nada posso ajudar.

Tenho narrativa igual.

Quem sabe um dia na terra,

Um grande amor reinará.

E a ânsia do poeta encerra.

Rio, 17 de Junho de 2007.

Feitosa dos Santos, A.