SAUDADE...

SEDUZ-ME O OLHAR DISTRAÍDO

AS FOLHAS SOPRADAS AO VENTO

ORVALHOS QUE INSISTEM AO RELENTO

E ESTE JARDIM COLORIDO...

EM MEIO A TANTA BELEZA

EU SINTO MINH’ALMA TÃO PURA

EMBORA EU CARREGUE A TRISTEZA

CARREGUE COMIGO A AMARGURA...

OLHANDO COM CALMA O JARDIM

ANSEIO POR TI E POR MIM

PODIAS SER FLOR E EU O VENTO...

SAUDADES, SAUDADES DE NÓS;

SAUDADES DE OUVIR TUA VOZ;

NÃO SEI SE ESTA DOR EU AGUENTO....

ARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 08.07.2015