POR TI QUERER.soneto-541.

Embora saiba que tudo é passageiro,

Deu notar meu coração enamorado,

Pude sentir o amor chegou primeiro,

E muito mais me deixou apaixonado.

Quanta saudade me aflige o coração,

Na distancia que persegue o meu ser,

Durmo em soluço só resisto à solidão,

E meu motivo é apenas por te querer.

Sonho contigo acordando fico triste,

E me alegro, pois o teu cheiro persiste,

Trazendo alívio a essa minha aflição.

Fico sorrindo e me ponho a recordar,

Suas carícias na sede de me abraçar,

Posso sentir batendo forte o coração.

Cosme B Araujo.

09/07/2015.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 09/07/2015
Reeditado em 09/07/2015
Código do texto: T5305078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.