“FAMÍLIA... RECEITA DO AMOR À VIDA”
teka+35.gif

O Sol desponta e a Flor desabrocha,
A Vida aquecendo com magia floresce.
A Lua surge, viçosa, cheia, prateada, sem deboche...
É a Vida energizando enquanto adormece.

A visão não basta a sentir-se feliz ainda,
Apetece conciliar o natural ao físico como partida.
E surge a Família garbosa e linda
A completar os encantos do ‘amor à vida’.

Mistura encarnada de momentos tidos sem senões.
Um caldeirão efervescido de paixões
Culminando num prato de sabor Divinal.

Abençoado entrelaçamento de emoções,
Ungido de paz e esperança no plano espiritual,
Numa receita de “Amor à vida” plena ao final...


teka+22.gif

(ARO> 2014)
Profaro
Enviado por Profaro em 09/07/2015
Código do texto: T5305153
Classificação de conteúdo: seguro