QUE TAL HOJE!

Não me estresse ó! Minha querida,

Relaxa! Que tal hoje aquele arrocho?

À noite está excelente, minha vida,

Saudades de outrora, e do teu torso!

Eu adoro a natureza tão atrevida

A relva e o pio daquele mocho

As escondidas, tu assim lambida,

Afagava de leve o meu pescoço!

Portanto, tu és a minha preferida,

Porquanto, saboreei desse almoço,

Porém, hei de tocar na tua ferida!

Lembrança indelével desde moço

Enaltece em minh'alma já sofrida,

Amar-te até que jaz, naquele poço!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 09/07/2015
Código do texto: T5305331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.