*** NOSSO AMOR (Você Simplesmente) ***

Nunca olvide, nós temos a luz do mesmo horto.

O que sinto é amor, volta, você é minha amada.

Eu estou ferido, sei que já tem outro na jogada.

Pra você o nosso amor de década vivia absorto.

Você simplesmente está numa zona de conforto.

O cara que te ama sou eu, por mim estás gamada.

Você será apenas mais uma, logo será descartada.

Sempre cuidei de você, por mais essa eu suporto.

Cada dia que passa é dorido, queres me ver morto.

Você sempre foi uma menina meiga e controlada.

Não consigo te entender, pra mim estava cansada.

A nossa vida era toda certinha, foste o meu porto.

Como poderei ir além sem você, és minha morada.

Esse cara nunca te amou, você está sendo tapeada.

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Stenius Porto.

Ceilândia/DF.

Quinta-feira, 09 de julho de 2015 – 04:55.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 09/07/2015
Código do texto: T5305587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.