A descoberta.

A descoberta

Hoje doeu demais

Quando li que sou tua amiga

Que desistiu do nosso amor.

Machucado está meu coração.

Foi um susto quando li

Percebi que só eu te amava.

Agora entendo o teu agir.

Sei que nunca me amou

Apenas eu amei sozinha

Dores é o que me restou

Vou levantar a cabeça

Seguir enfrente mesmo na dor.

Vou amar a vida, quero ser feliz.

Meire Pérola Santos

03/07/2015

Hora 01:55

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 10/07/2015
Código do texto: T5305792
Classificação de conteúdo: seguro