QUANDO TU VIERES...

Para que tu venhas me entender

É preciso vir, mas muito cedo

Quando a manhã, em um segredo

Faz a chama longe ascender...

Para que eu venha te acolher

É preciso vir, sem muito medo

Como o tremular d'um arvoredo

Quando à brisa, o ar lhe percorrer...

Tu e eu num encontro matinal

Só será possível, ser real

Se vieres como a madrugada...

Que calada, em lábio de rainha

Luminosa até de manhazinha

Se entregando ao sol pra ser beijada...

Autor: André Pinheiro

04/07/2015