O UNIVERSO É UM TABAQUEIRO.

“O limbo que reveste as nossas possibilidades, consome muito do nosso ser até que se faça menos escorregadio”.

MJ.

Um israelense roubou uma música da Madona,

Se fez de autor vendeu a letra por uma fortuna,

Imaginou que poderia compor como americano,

E que ninguém o interpelaria nesta bel façanha.

A humanidade apodreceu no mundo inteiro,

Ficamos aqui impressionados com nosso Brasil,

Mas na verdade o universo é um tabaqueiro,

E cada experto quer acender primeiro o pavio.

Este malando foi detido julgado e condenado,

Puxa uma cadeia para pagar pelo mau que fez,

Enquanto isto quantas canções serão furtadas?.

Mais se a justiça agir conforme o que se espera,

Aplicando a pena dando um corretivo no infrator,

Quem sabe um dia o mundo melhore e haja amor.

LUSO POEMAS 10/07/15