Preciso

Que em labirinto perdido me cega.

Eu preciso deste amor antigo.

Escondendo-me neste lutar escondido.

Amo. Amor que ao delírio me leva.

Para quebrar este silêncio tão distante.

Eu preciso sair deste imenso mistério.

Relutante, atrevido que me tira do sério.

Uso o amor como arma constante.

Em viagens loucas neste amor insisto.

Buscarei no impossível o proibido amor.

São sonhos e planos que não desisto.

Entre palavras soltas e frases repetidas,

ferido de dor, incansável sou sonhador.

Atiro-me de corpo, com rimas, num buscar sofrido.

Mário De Oliveira

Mário De Oliveira RSA
Enviado por Mário De Oliveira RSA em 10/07/2015
Código do texto: T5306180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.